Лучший рецепт

Кекс в мультиварке

Автор: olechk_a

Кекс в мультиварке

Основной ингредиент - хорошее настроение)

яйцо - 2 шт.;

сгущеное молоко - 1 банка;

мука - 3-4 ст. л.;

крахмал - 3 ст. л.;

разрыхлитель 2 ч.л.

Все...

Читать дальше (3296)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца «Сицилиец»

Пицца «Сицилиец»

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 -2 столовые ложки оливкового масла
500 г острых итальянских сосисок
1 порция теста для пиццы
1 порция томатного соуса
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка кедровых орехов
150 г моццареллы (обсушить, нарезать кружочками)
морская соль
свежесмолотый черный перец
1 перо зеленого лука (нарезать тонкими кольцами)


Приготовление:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте сосиски, изредка переворачивая (10 мин). Снимите с огня и слегка остудите.
Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в квадрат со стороной 25 см и смажьте его небольшим количеством масла.
Нарежьте моццареллу кружками толщиной 2 см. Выложите на тесто томатный соус, сверху равномерно разложите сосиски, изюм, кедровые орехи и сыр.
Сбрызните пиццу оставшимся маслом, посолите и обильно посыпьте черным перцем. Осторожно перенесите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 20-25 мин. пока пицца не станет хрустящей и румяной.
Посыпьте горячую пиццу зеленым луком, нарежьте кусками и подавайте на стол.


Примечание:

Отличительной особенностью сицилийской кухни является сочетание контрастных по вкусу ингредиентов. Вот и в этой пицце использованы изюм и кедровые орехи вместе с сосисками, сыром и перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1663 гостей и 0 пользователей.