Лучший рецепт

Пирог-улитка с тыквой

Автор: Maryasha

Пирог-улитка с тыквой


теплое молоко - 250 мл.
сахар - 5 г
дрожжи сухие - 3 г
масло растительное - 50 мл.
пшеничная мука 375 г
соль - по вкусу
тыква очищ...

Читать дальше (6841)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1200 от 15.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1200

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

История праздника

 

Ценители горячего чая рискуют получить рак пищевода

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печень по-бразильски

 

от ddd

 

 

Готовим маринад из вина, очищенного и мелко нарезанного репчатого лука, соли, измельченного лаврового листа, перца и лимонного сока. Выдерживаем сутки в маринаде тоненько нарезанные ломтики телячьей печени. Печень вынимаем из маринада, обсушиваем и обжариваем в растительном масле, после чего кипятим в процеженном маринаде около 3-4 минут. Добавляем в соус растертый банан и без промедления подаем блюдо к столу...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

Грибная полянка

 

ivankok

 

 

 

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 500гр
Филе куриное 1\2 грудки
Лук репчатый 100гр
Яйцо 1шт
Масло растительное 1ст.л
Листья салата на украшение

Приготовление:

Грибы промыть , ножки отделить от шляпок, шляпки отварить
5-10 минут. Филе перекрутить вместе с ножками и луком на мясорубке, добавить яйцо, посолить, поперчить, массу хорошо взбить. Сформировать из полученного фарша ножки грибка и поставить в шляпку.
Затем выложить на лист смазанным маслом и поставить в духовку и довести до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


 


Сейчас на сайте 5634 гостей и 0 пользователей.