Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Буррито с бобово-овощной начинкой

Автор: Lilie

Буррито с бобово-овощной начинкой

Тортильи (кукурузные лепешки) - 4-6 шт.
Фасоль (белая)
Кукуруза консервированная
Луковица
Помидор (крупный)
Перец болгарский
Соль
Приправки острые (у меня смесь)...

Читать дальше (2094)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1209 от 24.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1209

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Разговор о пиве

 

Предвкушение форшмака

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Печенье кокосовое

 

 

от Alisa-108

 

 

Маргарин натереть на крупной терке, смешать с сахаром, мукой, ванильным пудингом,  разрыхлителем и кокосовой стружкой, ванилью. Все тщательно перетереть руками. Добавить яйца и замесить тесто. При необходимости добавлять муку, замесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Противень слегка присыпать мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста формировать колобки и выкладывать на противень. Выпекать до золотистого цвета...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Рыба под луково-чесночным соусом

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль

Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3363 гостей и 0 пользователей.