Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шоколадный торт

Автор: Багира

Шоколадный торт

Бисквит
6 яиц
пол стакана сахара
плитка шоколада
2 ст. л коньяка
несколько капель миндальной эссенции
5 хорош...

Читать дальше (5655)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №170 от 11.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 170 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Глазированное жаркое с пивом
 
  • Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
  • Картофель 800 г
  • Гвоздика
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян 1 пучок
  • Мясной бульон 250 мл
  • Тёмное пиво 6 ст. л
  • Яблоки 4
  • Соль
  • перец
  • Апельсиновый мармелад

    Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.


  • Сейчас на сайте 3293 гостей и 0 пользователей.