Лучший рецепт

ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Автор: skif07

ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

300 мл сливок жирностью 35-38%
40 мл молока
10 г желатина
1 стручок ванили
цедра 1 апельсина
1 ст. ложка миндального ликера

ДЛЯ ЯГОДНОГО СОУСА:

200 г л...

Читать дальше (1173)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №171 от 12.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 171 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ИКРА ОВОЩНАЯ
 
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана рубленой белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • 2 ст. ложки рублевого зеленого лука

    Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.

  •  

    Сейчас на сайте 5347 гостей и 0 пользователей.