Лучший рецепт

Суп из красной рыбы по-фински

Автор: Irinax

Суп из красной рыбы по-фински

Рыбный суповой набор (голова,хвост, хребет плавники)
Филе семги- 400 гр.;
Сливки 11% – 250 гр.;
Морковь- 1-2 шт.;
Картофель- 3-4 шт.;
Лук- 1 шт.;
Лук-порей...

Читать дальше (13492)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №173 от 14.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 173 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
САЛАТ ГУНДЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
 
  • 250 г помидоров
  • 200 г стручкового зеленого перца
  • 100 г свежих огурцов
  • 100 г шампиньонов
  • 200 г спаржи
  • 100 г зеленой стручковой фасоли
  • 100 г цветной капусты
  • 1 пучок салата
  • 250 г растительного масла
  • 100 г соуса 'кабуль'
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки
  • 5 яиц
  • соль
  • молотый перец
  • сахар по вкусу

    Очищенные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге. дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать полукружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать. Все продукты перемешать с соусом.

  •  

    Сейчас на сайте 1606 гостей и 0 пользователей.