Лучший рецепт

Ризотто с морепродуктами

Автор: ddd

Ризотто с морепродуктами

70 г риса сорта "арборио"; собственно морепродукты, например предварительно размороженная смесь "морской коктейль", 5 свежих мидий, 1 большая тигровая креветка и лангустин (объем м...

Читать дальше (7856)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №174 от 15.02.2005

 
Вкусные рецепты ¦ 174 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА К САЛАТАМ
 
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ч. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка горчичного порошка
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки 3%-ного уксуса
  • 1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

    Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.


  • Сейчас на сайте 645 гостей и 0 пользователей.