Лучший рецепт

Котлетки курино-кабачковые

Автор: Lorchen

Котлетки курино-кабачковые

Кабачок жёлтый - 1/2 шт

Кабачок цуккини - 1/2 шт

Куриный фарш - 0,5 кг

Яйцо - 1 шт

Манка - 2 ст. ложки

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Читать дальше (5988)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №174 от 15.02.2005

 
Вкусные рецепты ¦ 174 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА К САЛАТАМ
 
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ч. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка горчичного порошка
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки 3%-ного уксуса
  • 1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

    Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.


  • Сейчас на сайте 3434 гостей и 0 пользователей.