Лучший рецепт

Клубнично-апельсиновые маффины

Автор: Jelenka

Клубнично-апельсиновые маффины

Для крошки:

1 ст.л миндальных пластинок
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры

Тесто:
125 г масла
1 /2 ст. сахара* можно добавить чуть ...

Читать дальше (3753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №184 от 25.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 184 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
 

  • 11/2 стакана муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложку сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки питьевой соды
  • 100 г жира (для жарения)

    В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 1793 гостей и 0 пользователей.