Лучший рецепт

Конфеты Марципан из румяного кокоса

Автор: tania

Конфеты Марципан из румяного кокоса

Марципан:
2 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
1 чашка воды
1 ч.л. цветочной воды
Начинка:
100 г. фиников

На сухой сковородке поджарить кокосовую струж...

Читать дальше (4495)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №191 от 04.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 191 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Суп-пюре по-испански
 

  • Картофель
  • вода
  • соль
  • сыр - 200 г
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • бекон - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • молотая паприка - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика

    Картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, чтобы занимало 1/3, заливаешь водой, когда картофель разварится добавить 200 г сыра, можно плавленого, 4 ст.л. томатной пасты, пока все это варится поджарить бекон с луком, выложить в кастрюлю с супом, добавить паприку, 2 зубка чеснока выдавить проварить еще пару минут и суп готов.

  •  

    Сейчас на сайте 3593 гостей и 0 пользователей.