Лучший рецепт

Окорочка По-Французски

Автор: kalina

Окорочка По-Французски

5 окорочков
1 кг. слоёного теста
200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
всевозможные специи для птицы
соль, чеснок, немного масла
Обязательно ...

Читать дальше (8235)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №197 от 10.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 197 Проект сайта povary.ru Gudimfood
КАНАПЕ ИЗ АНЧОУСОВ (ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ)
 

 

35O г хлеба

80 г масла

20 г соуса из анчоусов

50 г. анчоусов

1 яйцо

зелень петрушки.

Гренки круглой формы смазать маслом смешанным с соусом из анчоусов, Сверху положить филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину его кусочек соленого или маринованного огурца, а вокруг филе сделать ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.


Сейчас на сайте 3536 гостей и 0 пользователей.