Лучший рецепт

Рыбник с грибами

Автор: Чревоугодник

Рыбник с грибами

филе рыбы 1 кг
грибы 100 г
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
хлеб пшеничный черствый 100 г
масло сливочное 6 ст. ложек
яйцо 1 шт.
сухари пшеничные молотые ...

Читать дальше (1926)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №206 от 19.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 206 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ БАРАНЬИ В СОУСЕ С ВИНОМ
 

 

На 500 г телячьих или бараньих почек - 200 г отварных белых грибов или шампиньонов, 1 ст. ложку муки, 1/4 стакана вина (мадеры), 1 стакан мясного бульона и 2 ст. ложки масла.

Почки очистить от жира ж пленок, разрезать вдоль на две части в нарезать поперек тонкими ломтиками; сварить грибы и нарезать также ломтиками, все это посолить, посыпать перцем и поджарить на разогретой сковороде с маслом, после чего посыпать мукой и снова жарить в течение 1-2 минут, помешивая ложкой. Потом влить на сковороду с почками 1/4 стакана мадеры и стакан мясного бульона и варить в течение 3-4 минут.


Сейчас на сайте 1353 гостей и 0 пользователей.