Лучший рецепт

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Автор: tania

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Для супа
1 альбакор весом где-то 3 кг.(можно и скумбрию)
6 литров воды
1 лук - порей
1 луковица
1 большой помидор
1 стебель сельдерея
3 зубка чеснока
1 сладк...

Читать дальше (5002)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №206 от 19.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 206 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ БАРАНЬИ В СОУСЕ С ВИНОМ
 

 

На 500 г телячьих или бараньих почек - 200 г отварных белых грибов или шампиньонов, 1 ст. ложку муки, 1/4 стакана вина (мадеры), 1 стакан мясного бульона и 2 ст. ложки масла.

Почки очистить от жира ж пленок, разрезать вдоль на две части в нарезать поперек тонкими ломтиками; сварить грибы и нарезать также ломтиками, все это посолить, посыпать перцем и поджарить на разогретой сковороде с маслом, после чего посыпать мукой и снова жарить в течение 1-2 минут, помешивая ложкой. Потом влить на сковороду с почками 1/4 стакана мадеры и стакан мясного бульона и варить в течение 3-4 минут.


Сейчас на сайте 5388 гостей и 0 пользователей.