Лучший рецепт

Яблочное варенье «не обычный опыт»

Автор: ~PurpleRain~

Яблочное варенье «не обычный опыт»


Яблоки – 2 кг.
Изюм- 0,5 стакана
Орех миндаль – 1/4 стакана
Сахар – 1 стакан

Был в одной веганской книге рецепт яблочной ...

Читать дальше (2491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №218 от 31.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 218 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
 

 

Рыба 150 г, мука 6 г, лук репчатый 20 г, перец сладкий стручковый 30 г, масло подсолнечное 15 г, помидоры 50 г, бульон 150 г. чеснок 1 г, гарнир 150 г, перец.

Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.


Сейчас на сайте 5989 гостей и 0 пользователей.