Лучший рецепт

Куриная печень по-китайски

Автор: Сергей одессит

 Куриная печень по-китайски


Куриная ( индюшиная ) печень — 500 гр.,
Красный болгарский перец — 1 шт. ( крупный ),
Лук репчатый — 1 шт. ( большой ),
Имбирь — шепотка,
Кориандр ...

Читать дальше (4778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1245 от 01.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1245

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Энцефалит

 

 

Дим сум. Made in China

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Аппетитные пончики

 

 

от best

 

 

 

Рыбу измельчить в блендере.
Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.Натереть кабачок на средней терке, добавить измельченную петрушку и соединить с рыбной массой.Разогреть масло.
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

 

Ягодное желе с сиропом из цветка бузины и итальянским игристым вином

 

 

от Багира

 

 

 

 

Ингредиенты:
8 корзинок разных ягод (ежевика, малина, клубника, черника)
4 пластинки желатина
140 мл сиропа из цветка бузины
2 столовые ложки мелкого сахарного песка
425 мл игристого итальянского вина, охлажденного
Приготовление:

Прежде всего, определитесь с размером желе – пойдёте ли вы по пути порционности или явите миру одно гигантское блюдо. Если решились на последнее, выстелите дно супницы пищевой пленкой.

Уложите спелые ягоды в формочки для пудинга (или супницу) и поставьте в холодильник. Поместите пластинки желатина в миску с небольшим количеством холодной воды и оставьте на минуту. Воду слейте, а желатин отправьте в емкость вместе с сиропом. Поставьте емкость в кастрюлю с водой и держите на медленном огне, пока желатин не растворится, и не образуется однородный сироп. На этом этапе можно добавить сахар. Замешивайте его, пока не растает, затем уберите с огня и отставьте остыть на пару минут при комнатной температуре.

Вытащите ягоды и вино из холодильника. Смысл охлаждения фруктов, формочек и вина в холодильнике состоит в том, чтобы винные пузырьки остались в желе и пенились, шипели, лопались уже у вас во рту. Красота неземная! Влейте вино в сиропную смесь, и выплесните все это на ягоды. Некоторые из них всплывут, но их можно вернуть на место пальцем, чтобы они были запечатаны внутри желе. Так они лучше сохранятся в холодильнике. Ещё раз заприте формочки на часок в холодильнике. А при подаче, окуните их в миску с горячей водой, чтобы растопить нижний слой желе, и переверните на тарелку. Подавать желе можно со сметаной, но и без нее никто не жалуется

Рецепт от Джейми Оливера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 





 


Сейчас на сайте 5342 гостей и 0 пользователей.