Лучший рецепт

Салат из баклажанов и салями

Автор: Чревоугодник

Салат из баклажанов и салями

600 г баклажанов
2 головки лука-шалота
1 зубчик чеснока
150 г натурального йогурта
соль
перец
сахар
сок 1 лимона
4 столовые ложки растительного масла

Читать дальше (2395)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №223 от 05.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 223 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Хе из свинины
 

 

Мясо 0,5 кг Морковь 1 кг Растительное масло 100 г Лук 1 шт

Надо взять филейную часть мяса (без жил), нарезать тонко соломкой поперек волокон. Прокалить растительное масло с луком. Когда лук сильно потемнеет, лук сразу вытащить и выбросить. Кипящим прокаленным маслом залить подготовленное мясо и дать постоять 2-3 часа чтобы остыло. Тем временем приготовить маринад: нашинковать морковь и лук (по-корейски, тонко) и посыпать солью, чтобы выделился сок (можно положить под пресс), затем будет необходим соевый соус, черный и красный перец, семена кинзы (тертые в порошок), немного уксуса. Смешать с подготовленным мясом и дать постоять еще часа два.


Сейчас на сайте 1692 гостей и 0 пользователей.