Лучший рецепт

Зефир

Автор: alenka02

Зефир

500 гр. сахара

15 гр. желатина (1,5 столовые ложки)

9 гр. (0,5 столовой ложки) лимонной кислоты

3 гр. (0,5 чайной ложки) ванильного сахара

3 гр. (0,5 чайной ложки) с...

Читать дальше (2138)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №223 от 05.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 223 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Хе из свинины
 

 

Мясо 0,5 кг Морковь 1 кг Растительное масло 100 г Лук 1 шт

Надо взять филейную часть мяса (без жил), нарезать тонко соломкой поперек волокон. Прокалить растительное масло с луком. Когда лук сильно потемнеет, лук сразу вытащить и выбросить. Кипящим прокаленным маслом залить подготовленное мясо и дать постоять 2-3 часа чтобы остыло. Тем временем приготовить маринад: нашинковать морковь и лук (по-корейски, тонко) и посыпать солью, чтобы выделился сок (можно положить под пресс), затем будет необходим соевый соус, черный и красный перец, семена кинзы (тертые в порошок), немного уксуса. Смешать с подготовленным мясом и дать постоять еще часа два.


Сейчас на сайте 3088 гостей и 0 пользователей.