Лучший рецепт

Грушевый бисквит

Автор: Чревоугодник

Грушевый бисквит

4 яйца
150 г сахара
ванилин по вкусу
60 г муки
50 г крахмала
100 г сливочного масла
1 пучок базилика
2 большие груши
соль
сливочное масло и мука для фо...

Читать дальше (5370)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №267 от 21.07.2005

Вкусные рецепты # 267

 Напиток Узвар


Сушенные фрукты - по 40 г груш и чернослива и по 20 г яблок, вишен, изюма - вымыть, залить 1 л воды, закрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности. Яблоки и груши варить отдельно и несколько дольше. Сваренные фрукты смешать вместе, добавить 1-2 столовые ложки меда, снова поставить на огонь, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем снять с огня и поставить в холодное место для охлаждения.


Сейчас на сайте 1347 гостей и 0 пользователей.