Лучший рецепт

Хлебные пирожные с творожным кремом

Автор: Марина Ольховская

Хлебные пирожные с творожным кремом

Хочу предложить вариант нарядной презентации хорошо знакомой творожной (или сырной) закуски.

Нам понадобится:
250 г творога (жирность любая, на ваше усмотрение)
4 о...

Читать дальше (3841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №268 от 22.07.2005

Вкусные рецепты # 268

  Напиток грушевый крем


Очистить 200 г сладкого миндаля, ошпарить кипятком, удалить оболочку, положить в миксер, влить 2 столовые ложки воды и размельчивать до получения однородной массы. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки 2 спелые груши (желательно очистить их от кожицы), 3 столовые ложки сахарного песка, сухой бисквит, по l 1/4 стакана ряженки и пастеризованного молока и взбить в течение двух минут. Напиток подавать сразу. Сверху можно положить взбитые сливки.


Сейчас на сайте 1670 гостей и 0 пользователей.