Лучший рецепт

Пирог из лаваша с тыквой(опять блиц-рецепт)

Автор: Яшка63

Пирог из лаваша с тыквой(опять блиц-рецепт)

Одна упаковка(5 штук)тонкого лаваша,тыква около 700 грамм,сахар 3\4-1 стакан.корица,2-3 ст.л.сметаны и 1 яйцо для смазки лаваша.

В форму выложить 2 листа лаваша так,чтобы свисали края.П...

Читать дальше (12267)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №288 от 19.08.2005

Вкусные рецепты # 288

 

Вино из шиповника


Плоды шиповника вымыть и сложить в стеклянную бутыль. Приготовить сироп в следующей пропорции: на 1 ,кг свежих или 400 г сушеных измельченных ягод 500 г сахара, 6-7 л воды и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Сироп охладить до температуры 20й, влить в бутыль, добавить 5-10 г хлебопекарных дрожжей. Бутыль оставить при комнатной температуре. Через 4-6 дней, когда напиток приобретает приятный терпкий вкус; профильтровать его, разлить по бутылкам и плотно закупорить. Хранить в холодном помещении.


Сейчас на сайте 1681 гостей и 0 пользователей.