Лучший рецепт

Горбуша собственного посола

Автор: Мил@

Горбуша собственного посола

Горбуша

2 столовые ложки соли

1 столовая лождка сахара

черный перец, кориандр

С не до конца размороженной рыбы снять шкуру и отделить филе от костей. Филе нареза...

Читать дальше (6879)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.


Сейчас на сайте 1978 гостей и 0 пользователей.