Лучший рецепт

Бризоль

Автор: ~PurpleRain~

Бризоль

Фарш(говядина + свинина)- 1 стакан
Яйца – 10 шт.
Соль, перец черный – по вкусу
Масло для жарки

1)В отдельной посуде смешиваем фарш с добавлением соли, перец,&...

Читать дальше (6534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.


Сейчас на сайте 1351 гостей и 0 пользователей.