Лучший рецепт

Рыбный бульон с овощами

Автор: Шеф-повар

Рыбный бульон с овощами

200 г свежей рыбы
1 л воды
1 морковь
1 мини-цукини (кабачок)
1 болгарский перец
соль
перец

Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и ...

Читать дальше (1573)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №73 от 05.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Шарлотка из яблок.

Состав : Взять 4 любых яблока, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, соду на кончике ножа, 1 столовая ложка уксуса.

Приготовление :

Муку просеять, добавить песок, разбить 4 яйца. Всё перемешать. Взять соду на кончике ножа, добавить в столовую ложку уксуса, вылить в тесто. Ещё раз хорошо промешать. Яблоки промыть, вырезать сердцевину, натереть на тёрке или порезать. Взять форму для выпекания (можно сковороду), смазать её подсолнечным маслом. Налить тесто на дно формы, сверху положить подготовленные яблоки, залить их сверху оставшимся тестом. Поставить форму в духовку и выпекать до готовности 30-40 минут, проткнуть верх шарлотки спичкой (тесто не должно прилипать к ней), проверяя готовность.


Сейчас на сайте 2531 гостей и 0 пользователей.