Лучший рецепт

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Автор: Jelenka

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды
3 стакана муки
0,5 кг клубники
Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку( я добавила му...

Читать дальше (4400)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Баклажаны по-палермски.

Баклажаны по-палермски.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Этим рецептом я обзавелась, побывав на Сицилии. Баклажаны, сушеный оргиано (душица), молотые сухари, масло оливковое, соль.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кружками толщиной в полсантиметра. В миску налить оливковое масло, в другой миске смешать сухари, соль и сушеный оригано (подойдет и базлик, если нет оригано или другие специи по-вкусу). Кружки баклажан обмакиваем хорошо в масле, затем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20-30 минут.


Примечание:

Если низ в вашей духовке плохо печет, можно баклажаны перевернуть, когда верх зарумянится. Быстрое, вкусное и полезное летнее блюдо. Вкусно и теплым, и холодным. Не надо баклажаны замачивать в соли, промывать, чистить, выжаривать в масле. Ваша печень будет вам благодарна )))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.09.2010 :
Добавил: velu

Супер,обязательно попробую,ка ктолько баклажаны куплю!


Сейчас на сайте 2465 гостей и 0 пользователей.