Лучший рецепт

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Автор: Елена Белашова

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Постное тесто (с одного стакана воды, чуть больше),

Картофель (4 средние),

Морковь (маленькая),

Кабачок (половина среднего),

Лук (2 средние головки),

Перец б...

Читать дальше (25723)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №315 от 23.09.2005

Вкусные рецепты # 315
 

 САЛАТ "НЕВЕСТА"


100-150 г. сыра, 4 яйца, 2 средних сладких яблока, 2 средние луковицы, майонез Укладываем слоями: 1. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и предварительно замаринованный (уксус, соль, сахар по вкусу); 2. Мелко порезанные яйца (часть белка можно оставить для украшения); 3. Яблоки, очищенные от кожицы и семян, натертые на крупной терке (если на мелкой-получится пюре) 4. Натертый на средней терке сыр. Каждый слой промазывается майонезом. Верх можно украсить ромашками, вырезанными из белка


Сейчас на сайте 1743 гостей и 0 пользователей.