Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6358)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №318 от 26.09.2005

Вкусные рецепты # 318

 

Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом


На 4 порции: 400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны 400 г очень мелкого молодого картофеля щепотка сахара 3-5 ст л сливочного масла 2 пучка зеленого лука, порезанного 1 пучок свежего укропа, порезанного 300 мл сметаны или греческого йогурта соль и черный молотый перец Это израильское блюдо со свежими овощами и ароматным укропом в густом сливочном соусе со сметаной. 1. Порезать овощи на кусочки такого же размера, как картофель. Отварить картофель в кастрюле с водой с солью и сахаром. Довести до кипения и варить около 10 мин почти до мягкости. Добавить тыкву и продолжать готовить, пока овощи не станут мягкими; слить. 2. Растопить сливочное масло в большок сковороде; обжарить зеленый лук, затем добавить укроп и овощи. 3. Снять сковороду с огня, добавить сметану. Вернуть на огонь и медленно подогреть. Приправить солью и перцем и подавать.


Сейчас на сайте 1350 гостей и 0 пользователей.