Количество порций: 80
Ингредиенты:
Для теста:
150-200мил.холодной миниральной газированной воды.
1 столовая ложка уксуса.
400гр размягчённого маргарина(сливочного).
2 столовые ложки водки.
0,5 чайной ложки соли.
Муки примерно 1 кг. Тесто должно быть достаточно плотным.
Для начинки:
1 пакетик пудинга шоколадного.
100гр сливочного масла.
Приготовление:
Размягчённый маргарин порубить,добавляя в него муку и соль. Получится крошка. В очень холодную воду добавить уксус и водку,перемешать и медлено вливать в полученную масляно-мучную смесь.Замешивая тесто,если понадобится то добавить муки,вымесить тесто и на 30-40 мин положить его в морозильник.
В это время сварить пудинг по рецепту приложенному к пудингу.Когда остынет(будет слегка тёплым),добавить сливочное мягкое масло и взбмить крем.
Из теста раскатать пласты и нарезать их на полоски.Полоски накрутить на конусы и выпекать при 200гр, в пердваритьельно разогрктой духовке,до подрумянивания. Дать приостыть и снять с конусов.
Когда полностью остынут,наченить кремом.
Примечание:
Очень нежные и не очень сладкие получились. Даже моя младшая ела,а это значит,что здорово получилось.
Она сладкое не ест почти совсем.