Лучший рецепт

Мохито малиновый

Автор: alisa-108

Мохито малиновый

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Малина 30 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 дольки лай...

Читать дальше (4278)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №359 от 29.11.2005

Вкусные рецепты # 359

Пирожки с сырным фондю


Вам потребуется: На 6 порций, 12 шт: 425 гр слоеного теста по 200 гр сыра Ярлсберг и Гауда, тертого 1 зубчик чеснока, раздавленный 140 мл сливок сок 1 лимона 1/2 ч л паприки 2 ч л кукурузной муки 50 мл водки 2 ст л порезаного укропа Для этого рецепта лучше всего подходят сыры, использующиеся для фондю. Мы использовали Ярлсберг и Гауду. Подавайте эти пирожки с хрустящим зеленым салатом. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать 12 кружочков по 10 см в диаметре и положить на противень с углублениями для булочек. Проколоть дно вилкой и положить в холодильник на 10 мин. Проложить получившиеся корзиночки пергаментом и наполнить сухим горохом (чтобы дно не вздувалось при выпечке). Запекать 5 мин до золотистого цвета. 2. Смешать в кастрюле сыры, чеснок, сливки, лимонный сок и паприку, нагреть и перемешать, чтобы получился однородный соус. Смешать кукурузную муку и водку, добавить в кастрюлю и готовить 1-2 мин. Перемешать с укропом. 3. Разложить смесь по формочкам из теста и подавать пирожки теплыми.


Сейчас на сайте 1643 гостей и 0 пользователей.