Лучший рецепт

Жаркое в горшочках

Автор: Чревоугодник

Жаркое в горшочках

мякоть свинины 500 г
картофель 400 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
огурцы соленые 4 шт.
кубик бульонный 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука пшеничная...

Читать дальше (1997)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №365 от 05.12.2005

Вкусные рецепты # 365

Глог (рождественский напиток)


Вам потребуется: На 6 бокалов: бутылка красного вина 60 мл (4 ст л) водки 65 гр (2 1/2 oz) сахара 1 палочка корицы 6 шт гвоздики 1/2 ст л молотого имбиря 100 гр (3 1/2 oz) изюма 100 гр (3 1/2 oz) миндальных орехов Glogg - ароматное, пряное варево - традиционный рождественский скандинавский напиток. А добавление изюма и миндаля значит, что к нему понадобится и ложка :). 1. Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится. 2. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


Сейчас на сайте 1787 гостей и 0 пользователей.