Лучший рецепт

Баклажанчик и помидорка под сыром

Автор: Було4ка

Баклажанчик и помидорка под сыром

Баклажаны, помидоры, сыр,кинза

Бакл...

Читать дальше (7955)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №367 от 07.12.2005

Вкусные рецепты # 367

Цыпленок, запеченный в соли


Вам потребуется: 1 кг цыпленка, 1 кг крупнозернистой соли Очищенного и вымытого цыпленка хорошо вытереть и повесить на 1 час на сквозняке, чтобы он высох. В чугунный горшок насыпать соль, накрыть и поставить на маленький огонь. Когда соль нагреется, сделать в ней отверстие, положить туда цыпленка шеей вниз и присыпать солью так, чтобы был виден конец гузки. Жарить приблизительно 90 мин в духовке на малом огне. Перед подачей осторожно разбить оболочку из соли, вынуть цыпленка, хорошо подрумяненного в хрустящей корочке.


Сейчас на сайте 1339 гостей и 0 пользователей.