Лучший рецепт

Форшмак из сельди

Автор: Чревоугодник

Форшмак из сельди

филе сельди слабосоленое 300 г
яблоки 1-2 шт.
яйца вареные 2 шт.
хлеб белый 100 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 100 г
зелень петрушки, укропа по 5 г

Читать дальше (2472)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Самбук фруктовый

Самбук фруктовый

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

яблоки, абрикосы или сливы 600 г
сахар 150 г
белки яичные 6 шт
желатин 12 г

для соуса:
ягоды 60 г
сахар 60 г
вино белое сухое 30 г
вода 120 г


Приготовление:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите.
Фрукты промойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белками и взбивайте на холоде до увеличения объема в 2-3 раза. Влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Полученную массу разложите в формы и охладите.
Для соуса ягоды протрите через сито. Полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Охладите, влейте вино.
При подаче выложите самбук из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду, и полейте ягодным соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 671 гостей и 0 пользователей.