Лучший рецепт

Салат с папоротником

Автор: Вредина

Салат с папоротником

папоротник свежий (замороженный)
4 яйца, 1 луковица, 200 г. ветчины
1 маринованный огурец,
1 ст. ложка майонеза.

Читать дальше (3910)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №370 от 10.12.2005

Вкусные рецепты # 370

Гуляш по-бургундски


Вам потребуется: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 800 гр говядины, порезанной кубиками 6 полосок бекона, порезанных поперек 25 г сливочного масла 1 ст л муки 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 600 мл мясного бульона 1 большая морковь, порезанная 12 шт лука-шалот, очищенных. можно заменить обыкновенными маленькими луковицами 1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного) 175 гр грибов 2 ст л петрушки Классическое французское блюдо. 1. Разогреть масло в сковороде, добавить мясо и бекон и быстро обжарить. Растопить половину сливочного масла (остальное убрать в холодильник) и добавить муку, покрыть смесью мясо и тушить в течение 1 мин. Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме петрушки и масла) и вскипятить. Далее снизить огонь, закрыть сковородку фольгой и крышкой и тушить полтора часа. 2. Достать мясо и овощи и переложить их на тарелку. Оставшийся соус довести до кипения и кипятить в течение 5 мин. Постепенно добавить оставшееся масло. Приправить. Ложкой покрыть мясо соусом и посыпать сверху петрушкой. Подавать с картофельным пюре.


Сейчас на сайте 1748 гостей и 0 пользователей.