Лучший рецепт

Творожный пирог с абрикосами

Автор: alisa-108

Творожный пирог с абрикосами

Для теста:

2,5 стакана муки

150 г сахара

маленькая щепотка соли

200 г маргарина

Для начинки:

700 г творога

...

Читать дальше (5798)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1319 от 14.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1319

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вся правда о наркотиках

 

 

Мужчины легче переносят приступы голода

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Трубочки слоеные со сливками и клубникой

 

от Вредина

 

 

Смешать все ингредиенты, скатать тесто в шар и убрать на 20 мин в холодильник.
600г. маргарина смешать с 200 г. муки, сформировать в квадрат убрать в холодильник.
Тесто и масляная масса должны быть одной температуры.
Тесто раскатать в пласт, в центр уложить масляный квадрат.
Завернуть тесто конвертом, раскатать, свернуть вчетверо.
Раскатать, свернуть втрое, убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, свернуть в 4 раза, снова убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать лентами. Смазать формочки растительным маслом...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Пирожное "сырник вареный"

 

от Мил@

 

 

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 350 гр.
Масло сл. 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мед 1,5 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль
Начинка:
Творог 9% 500 гр.
Масло сл. 100 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мак 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Приготовление:
Для теста:
Смешать размягченное масло,сахар,яйца,сметану и соль.Муку просеять с разрыхлителем и перемешать с сахарно-масляной смесью. Замесить нетугое тесто и положив в п/э убрать в холодильник на 20-30 мин.
Разделить тесто на 4 части,выложить в форму,разравнивая руками и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр.Выпеченные коржи держать под полотенцем.
Для начинки:
Смешать творог с сахаром,ванильным сахаром,маслом и маком.Крахмал растворить в 2 ст.л кипяченой воды и смешать с яйцом.Добавить крахмал с яйцом в творожную смесь.
Проварить до загустения на маленьком огне.
Горячей начинкой прослоить коржи,обернуть пленкой и оставить до полного остывания.Затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
При подаче нарезать на квадраты или прямоугольники.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

Изысканная выпечка с творогом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Соусы


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 





 


Сейчас на сайте 5657 гостей и 0 пользователей.