Лучший рецепт

Индейка в сметане с чесноком и розмарином

Автор: leno4ka

Индейка в сметане с чесноком и розмарином

Индейка (бедра филе) - 600 г.,

лук репчатый - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

сметана - 250 г.,

кетчуп(у меня хайнц) - 2-3 ст.л.,

чеснок - 3 зубчика,

розмари...

Читать дальше (6351)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1321 от 16.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1321

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

5 полезных и вкусных идей для гриля

 

 

Радиоволны и человек. О чем расскажет невидимое

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Салат "ёж"

 

от Irinax

 

 

Куриное мясо отделить от костей, нарезать мелко.
Картофель,яйца, морковь,огурцы нарезать маленькими кубиками.
Все сложить в миску где будем готовить салат. Добавить зеленый горошек, мелко нашинкованный лук.
Заправить все майонезом,посолить, и тщательно все перемешать. Взять большую тарелку( я брала поднос, застелила фольгой), салат уложить в форме ежика...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Овощная запеканка

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:
1 средний кабачок
5-6 картофелин
1 яйцо
3 столовые ложки муки
2 луковицы
1 средняя морковь
300 г мясного фарша
2 средних баклажана
300 г брокколи
2-3 средних помидора
150 г сыра

Для заливки:
3 яйца
100 г молока
5 столовых ложек майонеза
100 г домашнего творога или брынзы

Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, отдельно натираем сырой картофель на мелкой терке, все смешиваем, солим, добавляем яйцо и муку. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Запекаем на среднем огне (180 градусов) примерно 20-30 минут.
Отдельно на сковороде жарим фарш, слегка присаливаем. отвариваем брокколи до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь и притушиваем на небольшом огне пару минут. Баклажаны нарезаем колечками, солим, и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Вынимаем картофельно-кабачковый корж, на него выкладываем слой мясного фарша, потом лук с морковью, потом брокколи и баклажаны. Нарезаем кружочками помидоры и выкладываем на запеканку верхним слоем.
Делаем заливку. Смешиваем творог, молоко,майонез, яйца и заливаем на запеканку. Сверху затираем твердым сыром. Запекаем примерно 30-40 минут до румяной корочки.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винегреты и овощные салаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

777 рецептов любовной кухни


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1090 гостей и 1 пользователей.