Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фруктовое тирамису

Автор: Чревоугодник

Фруктовое тирамису

16 шт. мягкого печенья
160 мл воды
3 ч. л. растворимого кофе
110 г сахара
375 г сырковой массы
2 яйца
Для украшения:
1 киви
12 шт. земляники...

Читать дальше (2335)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1325 от 20.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1325

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Антираковая тарелка

 

 

Укрепляем иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Рулетики из рыбы на овощном ложе

 

от best

 

 

Рыбное филе нарезать порционно. 
Слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы. 
Смазать одну сторону горчицей. 
Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Выложить в форму лук, сверху морковь. и смазать овощи небольшим количеством майонеза. Выложить на это овощное "ложе" наши рулетики...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Пирог-яишница

 

от Вредина

 

Ингредиенты:
Тесто:
200 г. сливочного масла
200 г. сахара
5 яиц
200 г. муки
1\2 пакетика разрыхлителя
1\2 стак. абрикосового мармелада.

Начинка:
2 стакана абрикосового йогурта(или 4стакана сметаны)
50 г. сахара
2 стак. сметаны
3 пакетика закрепителя для сливок
1 большая банка консервированных абрикосов
2 пакетика прозрачной заливки для торта
2 стак. воды
4ч. ложки сахара.

Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх.
Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять.
Выпекать корж в течении 30 мин. в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить.
Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог.
Дать глазури хорошо застыть.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальная кулинария по группам крови

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все о спиртных напитках


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

 




 





 


Сейчас на сайте 3390 гостей и 0 пользователей.