Лучший рецепт

Курочка по-японски

Автор: elena_110

Курочка по-японски


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса

Читать дальше (8858)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с картофелем и сыром

Курица с картофелем и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

картофель крупный 6 шт.
филе куриные 6 шт.
сыр твердый тертый 6 ст. ложек
сметана 180 г
масло сливочное 60 г
перец красный молотый
соль


Приготовление:

Филе нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте.
Картофель сварите, разрежьте пополам и уложите на смазанную маслом фольгу срезом вверх.
На картофель выложите кусочки масла, филе, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром, полейте сметаной.
Края фольги соедините так, чтобы получился «мешочек» или пакетик, и жарьте на гриле 20 минут.
При подаче фольгу разверните, оформите курицу с картофелем зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1271 гостей и 0 пользователей.