Лучший рецепт

Хот-дог с Нью-Йоркским соусом-2

Автор: ~PurpleRain~

Хот-дог с Нью-Йоркским соусом-2


Сосиска
Булка
Сыр
Соленный огурец
Майонез
Соус Нью-Йоркский

Рецепт соуса

Читать дальше (3202)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1352 от 16.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1352

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Органическая косметика

 

 

Каким бывает мед?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Мясная плетенка

 

от Lorhcen

 

 

Мясо свинины и куриное нарезать на полосочки (желательно равной длины). Посолить, поперчить, сдобрить приправками и оставить минут на 15.
Уложить полоски мяса, переплетая полоски по принципу плетения корзины. Положить на противень, устеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке при 1800 гр. до готовности. На гарнир - картошечку, тушеную капусточку, овощи...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Торт "Наполеон" с пломбиром

 

от novichok

 

 

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовые ложки с небольшой горочкой
Молоко – 2.5 стакана (можете использовать молоко любой жирности)
Пломбир – 200 – 300 мл
Ванильный сахар – по желанию и вкусу (я добавляю примерно половину пакетика)
Масло сливочное – 200 – 250 г
Приготовление:
Добавьте в сметану соду, перемешайте. Для теста нарубите холодный маргарин, добавьте к нему 3 стакана муки и перетрите все в крошку. В результате у вас должна получиться масляная крошка. Добавьте в миску с мучной крошкой сметану, сахар, яйца, соль и замесите тесто.
В результате у вас получится достаточно липкое тесто. Постепенно, малыми порциями добавляйте к тесту муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Вам не нужно добиваться абсолютной нелипкости теста. Небольшая липкость все же останется
Разделите тесто на 16 частей.Сформируйте из полученных кусочков теста шарики и поставьте тарелку с тестом в морозильник. Не в холодильник, а именно в морозильник!не менее на 2 часов, а за 2 часа до раскатки переместите тарелку с тестом из морозильника в холодильник.после заморозки – разморозки тесто начинает себя вести по-другому. Оно меньше липнет при раскатке и его легче раскатать. Вырежьте из раскатанного тестяного пласта круг, наколите его вилкой, чтобы тесто при выпечке меньше поднималось, и выпекайте в разогретой до 200 С духовке примерно 3 – 5 минут до золотистого цвета. я обычно раскатываю на столе, потом кладу "лаваш" на дно разъемной формы
и пеку там же, потом достаю из духовки и прямо на форме режу круг
выпекаем все 16 штук тесто.
Готовим крем:
разотрите яйцо с сахаром, ванильным сахаром. Добавьте муку, растаявший пломбир и размешайте все до однородности.Добавьте холодное молоко, размешайте. Поставьте крем на тихий огонь и варите, при постоянно помешивании, до загустения при постоянном помешивании. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущённое молоко.
Охладите заварной крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры) до побеления. Не прекращая взбивания, введите во взбитое масло порциями заварной крем.Соберите торт, смазывая коржи кремом.Украсьте верх и бока торта приготовленной крошкой.Обязательно дайте торту настояться. Я обычно оставляю торт на несколько часов при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник и даю ему постоять в холодильнике еще 2 – 3 часа.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты из фруктов я игод

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим из картофеля

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3669 гостей и 0 пользователей.