Лучший рецепт

Оладьи из кабачков

Автор: Шеф-повар

Оладьи из кабачков

кабачки - 1 шт. (средней величины)
яйца - 1-2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
мука - 2 ст. ложки
соль, сахар - по вкусу
растительное масло для жарки

Кабачок вымыть...

Читать дальше (2302)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1388 от 21.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1388

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Еще раз про сою

 

 

Культ еды - развенчать

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Овощное лукошко

от Светл@на

 

 

 


Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду добавить при варке 1 стакан сахара. Очистить, плоско срезать корешковую и верхушечную части, и очень аккуратно вырезать сердцевину.
Очень важно не спешить, потому что сломать свеклу очень легко. Старайтесь не допускать надрыва края.
Мороженную овощную смесь сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Остудить. Заправить растительным маслом и перцем.Свекольные лукошки наполнить овощной смесью и выложить на блюдо...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Закуска из баклажан "под грибы"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
1 кг. баклажан
3 луковицы
200г. сметаны
1 ст. ложка муки
соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиком. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить муку, сметану, немного воды(пару столовых ложек).
Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль. Тушить 20-25 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1983 гостей и 1 пользователей.