Лучший рецепт

Постные пельмени с грибами и капустой

Автор: Елена Белашова

Постные пельмени с грибами и капустой

Постное тесто для пельменей (вода, мука, соль, можно немного растительного масла для мягкости),

Грибы (на 3 порции грамм 300 шампиньонов),

Тушеная капуста (2 столовые ложки),

Читать дальше (8570)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1403 от 05.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1403

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Все о калориях

 

 

Маленькие хитрости стройной фигуры

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Багет

от Вредина

 

 

 


Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду. Дать смеси остыть(но чтоб была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать. Непрерывно помешивая,
добавить остальную муку. Должно получится мягкое, липкое тесто. Возможно придется добавить еще муки (около 0.5 стакана). Оставить тесто на 40 минут, для подъема. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Рулет "Верочка"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:
банка сгущенного молока
3 яйца.
 50г. маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст. ложек сахара
0,5 стакана чернослива.

Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 2145 гостей и 0 пользователей.