Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ужин "На скорую руку"

Автор: avp.spb

Ужин

сосиски, либо сардельки
1 морковь
1-2 небольших луковицы
помидор
томатная паста (по желанию)
зелень
1 ст. л. муки.

На одной сковороде обжарить лук, морковь...

Читать дальше (13608)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Солка огурцов впрок

26.07.2009
Автор: ddd

банка огурцовПрофессору Коссовичу удалось выделить чистую культуру бактерий, размягчающих солёные огурцы: b. mesentericus vulgatus и b. sinapivagus. Явление размягчения, дряблости засоленных впрок огурцов крайне нежелательно, поэтому в поисках радикального средства развития в огуречном рассоле вышеназванных бактерий проф. Коссович остановился в конце концов на давно испытанном в домоводственной практике средстве - чесноке.

Точными бактериальными опытами установлено, что если стенки бочки для засолки (лучше всего дубовой) густо натереть головками чеснока, а ряды огурцов переложить сухим укропом, эстрагоном и дубовыми или вишнёвыми листьями и залить всё 6%-ым раствором соли, то солёные огурцы никогда не задрябнут.

Сельское хозяйство и лесоводство, 1909 год.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 3003 гостей и 0 пользователей.