Лучший рецепт

Рождественское имбирное печенье

Автор: Багира

Рождественское имбирное печенье

Берем 90 г размягченного сливочного масла, 90 г сахара, 1 яйцо, 225 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка (ну или чайную ложку соды заливаем уксусом), 1 ст. л. молотого имбиря (не поленитесь, найдите...

Читать дальше (7898)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

В каком молочном продукте больше кальция

25.08.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияУченые пришли к выводу, что содержание кальция в молочных продуктах всегда неизменно.

Центральное Маркетинговое Общество Германии сообщает, что содержание кальция в молочных продуктах не зависит от содержания жира и длительности срока хранения. Так, в 100 граммах любого молока всегда содержится 120 миллиграммов кальция – минерального вещества, необходимого организму для построения костной ткани. А в сметане 15% жирности столько же кальция, сколько и в сметане 30% жирности.

Получается, что любители обезжиренных продуктов получают такую же порцию важного микроэлемента, что и остальные.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.08.2009 17:43
Добавил: tasyanya

Если только молоко не разбавленное : -)


Сейчас на сайте 6524 гостей и 0 пользователей.