Лучший рецепт

Хинкали

Автор: Sekret

Хинкали

для теста: 1 стакан холодной воды(даже ледяной)

1.ч.л ложка соли без горки

мука, чтоб замесить тесто

Фарш: в равных пропорциях свина и говядина

лук, соль, перец
...

Читать дальше (9941)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Мясо становится искусством

19.05.2006
Автор: ddd

Мясо становится искусством В музее современных искусств в городе Гент, Бельгия, проходит выставка весьма экстравагантного художника. Все представленные на ней экспонаты созданы из мяса, фарша и бекона.
Выставка Яна Фабре Темпла состоит из множества неординарных экспозиций. Так, например, на ней представлен пиджак, созданный из отборных отбивных, или же палатка из бекона со специальными мясными спальными мешками.
На создание произведений искусства у мастера ушла уйма времени. Ему приходилось работать вместе со своими помощниками даже по ночам, пустив в ход 100 кг мяса, 15 кг фарша и несколько килограммов пармской ветчины.
“Мясо – это очень эротичный материал. Многие мои работы посвящены культу разрушения и смерти. Я люблю создавать то, что развалится через три дня. Это своеобразный урок скромности для художника, который признается в своей любви к вечности”, - размышляет г-н Темпл.
Отметим, что художник не впервые работает с мясным материалом. Так, в 2000 году он декорировал колонны внутреннего дворика одного университета в городе Гент аккуратными кусочками бекона сообщает РБК со ссылкой на Ananova.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2395 гостей и 0 пользователей.