Лучший рецепт

Салат итальянский

Автор: Шеф-повар

Салат итальянский

300 г маринованных артишоков
150 г сельдерея
200 г томатов «черри»
1 красная луковица
1 тонкая итальянская колбаска
2 ст. ложки оливкового масла
30 г уксус...

Читать дальше (1513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Газонная травосмесь аквайс универсальная moskorma.ru.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Свиная вырезка,
  • консервированные ломтики ананаса,
  • болгарские перцы (желательно разного цвета),
  • кетчуп (я использовала хайнц),
  • яйцо,
  • крахмал,
  • уксус,
  • сахар,
  • масло растительное,
  • соль, перец

Приготовление:

Свинину нарезаем тонкими пластинами поперек волокон, каждый кусочек обваливаем в крахмале, затем в яйце, сваливаем в шарики и еще раз обваливаем в крахмале. Шарики обжариваем небольшими порциями во фритюре, вынимаем и даем стечь лишнему маслу. Из консервированных ананасов сливаем сок. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками, смешиваем с ананасом. Слегка обжариваем на сковороде эту смесь на небольшом количестве масла.

Готовим соус: Кетчуп разводим небольшим количеством воды, добавляем уксус, сахар, соль и перемешиваем (пропорции берутся так, чтобы соус по вкусу стал кисло-сладким, примерно, 2-3 ст.л. кетчупа, 1-2 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахара, воды чуть меньше полстакана, соль по вкусу).

Переливаем соус в сковороду, доводим до кипения, добавляем перец с ананасами, хорошенько перемешиваем, опускаем шарики из свинины и даем покипеть 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1664 гостей и 0 пользователей.