Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (106)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Колечки

Автор: LILA

Колечки

1 пачка маргарина

1/4 ст. сахара

0.5 ст. сметаны

1 желток

3 ст. муки

сахарная пудра

Желток растереть с сахаром. Добавить растопленный на водяной ...

Читать дальше (3517)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Паста фруктовая КЭНДИ АНАНАС

24.11.2009
Автор: Багира

rпаста из натуральных фруктов для придания ананасового вкуса мармеладу
Органолептические характеристики:масса желеобразной консистенции, желтого цвета, кислая, со вкусом и ароматом ананаса
Состав:
ананасовый сок, глюкозный сироп, сахар, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители: E104, E110
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.00 г.
- жиры 0.00 г.
- углеводы 57.80 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 231.20 Ккал.
Влажность: 42.2 ± 2%
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
Рекомендации по применению:1 пакет ДЖЕЛЛИ (1000 г.) довести до кипения в посуде с толстым дном (не перемешивая). Снять с огня, добавить фруктовую пасту КЭНДИ(130-150 г.), перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки. Оставить застывать при комнатной температуре. Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1900 гостей и 0 пользователей.