Лучший рецепт

Кексы с черносливом.

Автор: Вредина

Кексы с черносливом.

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ва...

Читать дальше (6783)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Силиконовые формы

15.01.2010
Автор: Багира

Одно из главных преимуществ силиконовых форм - выпечка в ней не пересыхает с боков, и получается равномерно пропеченный и воздушной.


Формы обладают отличными антипригарными свойствами. Достаточно перед первым использованием смазать форму маслом и в дальнейшем можно будет готовить вообще не используя жир.


Силикон - инертный медицинский материал, который не вступает в химические реакции с окружающими его материалами. Пища, приготовленная в такой форме, не будет приобретать никаких посторонних запахов или примесей.


Силиконовые формы для выпечки устойчивы к высоким температурам в диапазоне от -40° до +250°С. Формы можно свободно перемещать из морозильной камеры в микроволновую печь или духовку для разморозки или разогрева.


На силикон легко наносятся различные рисунки и узоры, которые затем будут перенесены на Вашу выпечку.


Силиконовые формы для выпечки устойчивы при контакте с жирами, влагой, маслами и пищевыми соками.


Формы из силикона универсальны в использовании. Силиконовые формы можно использовать в духовке любого типа и для приготовления великого множества блюд: блюда из мяса, рыбы и овощей, запеканки и выпечки, бисквит, желе, студни, и многое другое.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2016 гостей и 0 пользователей.