Лучший рецепт

Суп-пюре из тыквы

Автор: ddd

Суп-пюре из тыквы

800 г тыквы
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
2 ст. л. подсолнечного масла
около 700 мл овощного или мясного бульона
1 средняя картофелина (по...

Читать дальше (5611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Меню по-весеннему

09.03.2010
Автор: Багира

Кликните для увеличенияКстати, согласно законам фуд-дизайна: зеленый по отношению к еде - один из самых лучших, он означает свежесть, а она, в свою очередь, - главная фишка весны. Зеленый салат, зеленый суп и зеленый десерт - даже если опять зарядит дождь, яркие и свежие краски на вашем столе создадут правильное настроение.  

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6451 гостей и 0 пользователей.