Лучший рецепт

"Коконы"

Автор: Lorchen


Свинина - 0,6 кг

Сыр "Чечил" - 200 г

Баклажан - 1,5 шт

Любимые приправки, соль, перец - по вкусу
1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбит...

Читать дальше (6759)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Меню по-весеннему

09.03.2010
Автор: Багира

Кликните для увеличенияКстати, согласно законам фуд-дизайна: зеленый по отношению к еде - один из самых лучших, он означает свежесть, а она, в свою очередь, - главная фишка весны. Зеленый салат, зеленый суп и зеленый десерт - даже если опять зарядит дождь, яркие и свежие краски на вашем столе создадут правильное настроение.  

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6848 гостей и 0 пользователей.