Лучший рецепт

Рисовый суп с овощами

Автор: ddd

Рисовый суп с овощами


рис 100 г

капуста белокочанная 200 г

морковь 1 шт

картофель 3 шт

помидоры 2 шт

корень...

Читать дальше (5332)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Немецкие кулинары изобрели кофейную колбаску.

12.12.2010
Автор: Executive chef Konstantin

Кликните для увеличенияНемецкие кулинары изобрели кофейную колбаску.
Кельнские кулинары решили пощекотать вкусовые рецепторы немецких гурманов и изобрели первую кофейную колбаску.
Кофейных дел мастер Михаэль Глисс и владелец мясной лавки Петер Меттерних обожают кулинарные эксперименты. Не так давно Меттерних радовал клиентов сосисками с шоколадом (писк кулинарной моды) и колбасным фаршем с лекарственными травами. Но на достигнутом не остановился и продолжил эксперименты по смешиванию ингридиентов.
Придумав идею кофейной колбаски, он обратился за советом к другу - кофейному сомелье Глиссу. Самым трудным для них было решить, какой сорт кофе подойдет для создания колбасно-кофейного шедевра. Оказывается, не всякий сорт кофе можно смешивать с колбасой. Так, сорта, используемые для эспрессо, не годятся, потому что их ароматы очень крепки. Путем проб и ошибок кулинары выяснили, что для их творения больше подходят сорта из Кении и Мексики, обладающие мягким ненавязчивым вкусом. На 1 кг фарша приходится примерно 20 г кофейной муки. Как уверяет Меттерних, кофейная колбаска - "чистый продукт наслаждения" для любителей посидеть за кружкой пива.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7086 гостей и 0 пользователей.