Лучший рецепт

Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Автор: stas6669

Паста.....



Крупные кальмары - 2
Паста мелкого формата - 250 гр.
Чеснок - 50 гр.
Анчоусы - 70 гр.
Каперсы - 30 гр.
Сухое красное вино - 200 мл.

Читать дальше (7403)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Школа гастронома

05.12.2006
Автор: ddd

Школа гастронома Журнал для тех, кто любит готовить и для тех, кто любит вкусно поесть.Ссылка
http://rapidshare.de/files/35440858/18.2006.rar http://rapidshare.de/files/35442792/19.2006.rar

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6908 гостей и 0 пользователей.