Лучший рецепт

Вишневое наслаждение

Автор: Volenchik

Вишневое наслаждение

Тесто:
яйца - 5 штук
мука - 1,5 стакана
сода, гашенная уксусом - 1,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
Начинка:
масло - 1 пачка
сгущенное м...

Читать дальше (5285)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Продукты на все случаи жизни

10.12.2012
Автор: Lilie

Продукты на все случаи жизниИзвестно, что продукты оказывают на наш организм определенное воздействие, но, к сожалению, многие этим просто не пользуются, поскольку не знают что съесть и когда. В сложных и напряженных ситуациях правильно подобранные продукты могут стать гарантией успешного результата.


Намечается романтичное свидание?
Выпейте чашку зеленого чая - с ромашкой или мятой. Дело в том, что в нашем организме постоянно находится определенное количество газов. Зеленый чай избавляет от них, пусть и частично. Как результат, вы моментально «похудеете», да и чувствовать себя будете увереннее.


Тратите за работой последние силы?
Стресс на работе - дело привычное. Взбодрится и получить заряд питательных веществ поможет горсть фисташек - они и нервы успокоят, и кровяное давление нормализуют, и о лишнем весе беспокоиться не заставят.


Не успеваете завершить задание?
«Горящие сроки» при выполнении важного заказа не могут не угнетать. Чтобы не провалить дело, приходится работать по ночам, организм быстро истощается, да и производительность уже не та. В подобной ситуации поможет чечевичный суп - чечевица помогает сконцентрироваться, улучшает память и дает новые силы.


Собираетесь фотографироваться?
Включите в свою диету льняные семечки - и как приправу, и как отдельное «блюдо». Они великолепно влияют на кожу: омолаживают, оздоравливают и придают ровный цвет.


Готовитесь к походу в спортзал?
В таком случае вам нужны продукты, содержащие сложные углеводы, которые достаточно медленно усваиваются организмом и надолго обеспечивают энергией. К таким продуктам относятся фрукты, овощи и цельные злаки.


Составляйте свое меню грамотно и вы всегда будете в отличной форме!

 

--

Подготовлено по материалам издания "Домашняя Кухня"

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 809 гостей и 0 пользователей.