Лучший рецепт

Помидоры закусочные.

Автор: Вредина

 Помидоры закусочные.

2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока,
упаковка крабовых палочек(100г.), майонез,
помидоры(кол-во зависит от размера)
я взяла мелкие, чтоб на один укус :)

Сыр и краб палоч...

Читать дальше (5232)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Чем подкормить иммунитет

26.12.2012
Автор: Lilie

Чем подкормить иммунитетЗдоровое питание - тренд нынче весьма модный, что довольно полезно, особенно зимой, когда организм нуждается в дополнительной "подкормке" для укрепления иммунитета..
Как питаться, чтобы наша иммунная система работала лучше?


Нет необходимости повторяться, что ГМО и различные пищевые добавки - по существу это лишь уловка, дабы продать больше товара, а не укрепить ваше здоровье. Лучше всего принимать пищу вовремя и в спокойной обстановке. Не занимайтесь в процессе приема пищи делами, не имеющими к еде никакого отношения.
Больше пейте! Чаи, морсы, соки, воду - употребляйте до 2-3 литров жидкости в день.


Где взять продукты, в которых есть витамины?
Вот рекомендуемый специалистами список содержимого холодильника - перечень продуктов, которые можно купить в городе, и блюд, которые легко приготовить:

  • молочные и нежирные кисломолочные продукты - в частности молоко, кефир, творог;
  • чай - черный или зеленый;
  • натуральные соки, ягодные морсы, отвары шиповника, малины и др., компоты из фруктов и сухофруктов (яблоко, апельсин, лимон);
  • хлеб грубого помола, особенно в последнее время в тренде - хлеб собственного приготовления;
  • крупы - гречка, кукуруза, рис, а также другие крупы и их сочетания;
  • очень полезна для укрепления иммунитета пророщенная пшеница;
  • зелень - укроп, петрушка, листья салата, мята, базилик;
  • картофель, лук, чеснок, огурцы, помидоры, спаржа, свекла, капуста, морковь, сельдерей;
  • вегетарианские супы;
  • фрукты и сухофрукты - яблоки, груши, абрикосы, бананы, персики, сливы, чернослив, курага, изюм;
  • орехи - грецкие, кедровые, миндаль, фундук (а вот арахисом увлекаться не рекомендуется);
  • оливковое масло;
  • рыба - морская и речная нежирных сортов, а также икра;
  • мясо кролика, индейки, телятина и телячий язык, телячья и куриная печень, а также супы, приготовленные на нежирном бульоне;
  • перепелиные яйца.

 

А как же сало, свинина, баранина, экзотические блюда, суши-меню, тайская кухня, пицца и прочие ресторанные изыски, спросите вы? Неужели нельзя? Да пожалуйста!
Список выше - лишь приблизительная основа рациона.

 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 829 гостей и 0 пользователей.