Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
250 г маргарина
0,5 чайной ложечки разпыхлителя
Для творожной массы:
500 г домашнего творога
1 стакан сахара
4 яйца
100 г изюмаКушать остывшим. Я обычно пеку вечером и оставляю до утра в холодной
лимонная цедра
Приготовление:
Смешать муку, марагрин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.
Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистоти крошки.