Лучший рецепт

самса с мясом

Автор: natixs

самса с мясом

слоенное не дрожжевое тесто - 1 пачка,фарш куриный 400гр, 2 больших луковицы

тесто порезать на порционные квадраты,положить начинку из фарша и выпекать в духовке при 200* 20 минут...

Читать дальше (7691)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Плов с диким рисом

Плов с диким рисом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свинина - 500гр

Морковь - 1шт

Лук репчатый - 1шт

Чеснок - 2 зубчика

Смесь дикого и бурого риса - 500гр

Специи для плова и зелень

Оливковое масло - для обжарки.


Приготовление:

Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками и тушить в собственном соку на среднем огне. Тем временем нарезать лук и морковь соломкой. Когда вся жидкость выпариться, добавить к мясу лук и морковь, немножко оливкового масла (можно и растительное использовать) и жарить до золотистого цвета. Посолить, добавить специи для плова (зиру или какие больше нравятся).

Рис перед приготовлением промыть и замочить минут на 30-60.

Когда мясо с овощами будет обжарено, выкладываем рис (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!). Добавляем воду, столько что бы закрывал рис примерно на 2 см. Включаем конфорку на полную мощность, как только закипит, убавляем на минимум, что бы слегка кипело. Когда часть воды уже впитается, воткнуть в плов парочку зубчиков чеснока. Плов будет готов когда рис впитает всю воду. Вынуть зубчики чеснока, перемешать. Подавать с мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3051 гостей и 0 пользователей.