Лучший рецепт

Картофельные булочки

Автор: Земфира

Картофельные булочки


0.6 кг картофеля
2 яйца
100гр муки
10гр дрожжей
соль,перец по вкусу
сметана50гр
Отвариваем картофель

...

Читать дальше (4553)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Фото-завтраки со всего мира

02.08.2013
Автор: Lilie

Фото-завтраки со всего мираЗавтрак является самым важным приемом пищи в любой стране мира и насколько завтрак, к примеру, японцев отличается от завтрака немцев, решила показать блоггер гурман Виктория Филпотт (Victoria Philpott).
Она собрала серию из 50-ти снимков, на которых запечатленены традиционные завтраки разных странах. В список попали жареный картофель с тофу, чечевица, вегетарианские колбаски, банановые тосты и ещё много всего вкусного и необычного.
Давайте посмотрим несколько фото, выбранных мной наугад.


Быстрый испанский завтрак - Пан а-ля Каталана, или Pan Con Tomate. Просто кусочек хлеба со свежим чесноком и большим количеством спелых помидоров, сбрызнутых оливковым маслом и посыпанных солью. Просто и невероятно вкусно.


испания


Здоровый гавайских завтрак
- обилие различных фруктов и один бублик.


гавайи


Традиционный немецкий завтрак
- колбасы, местные сыры и свежеиспеченный хлеб. Все это подается с чашечкой вкуснейшего кофе.


Германия


Знаменитый американский завтрак - домашние панкейки с сиропом и черникой, и несколько ломтиков бекона.

 

Америка

 

Завтрак в Таиланде - это рис со свининой в сладко-пряном соусе и рыба в пряном маринаде с мятой.


Таиланд


Завтрак в Турции - это несколько сортов сыра, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и пряное мясо.


Турция


Завтрак в Перу
- это севиче (самое популярное блюдо в любое время суток, будь то завтрак, обед или ужин). Это блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, маринованных в цитрусовых соках лимона или лайма и приправленных перцем чили.


Перу


Завтрак в Венесуэле - эмпанадас (empenadas) - небольшие печенья со свежим сыром, мяснымй фаршем или любой комбинацией овощей и бобов.


Перу

 

--
Подготовлено по материалам dailymail.
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2023 гостей и 0 пользователей.