Фото-завтраки со всего мира
02.08.2013 Автор: Lilie
Завтрак является самым важным приемом пищи в любой стране мира и насколько завтрак, к примеру, японцев отличается от завтрака немцев, решила показать блоггер гурман Виктория Филпотт (Victoria Philpott). Она собрала серию из 50-ти снимков, на которых запечатленены традиционные завтраки разных странах. В список попали жареный картофель с тофу, чечевица, вегетарианские колбаски, банановые тосты и ещё много всего вкусного и необычного. Давайте посмотрим несколько фото, выбранных мной наугад.
Быстрый испанский завтрак - Пан а-ля Каталана, или Pan Con Tomate. Просто кусочек хлеба со свежим чесноком и большим количеством спелых помидоров, сбрызнутых оливковым маслом и посыпанных солью. Просто и невероятно вкусно.
Здоровый гавайских завтрак - обилие различных фруктов и один бублик.
Традиционный немецкий завтрак - колбасы, местные сыры и свежеиспеченный хлеб. Все это подается с чашечкой вкуснейшего кофе.
Знаменитый американский завтрак - домашние панкейки с сиропом и черникой, и несколько ломтиков бекона.
Завтрак в Таиланде - это рис со свининой в сладко-пряном соусе и рыба в пряном маринаде с мятой.
Завтрак в Турции - это несколько сортов сыра, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и пряное мясо.
Завтрак в Перу - это севиче (самое популярное блюдо в любое время суток, будь то завтрак, обед или ужин). Это блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, маринованных в цитрусовых соках лимона или лайма и приправленных перцем чили.
Завтрак в Венесуэле - эмпанадас (empenadas) - небольшие печенья со свежим сыром, мяснымй фаршем или любой комбинацией овощей и бобов.
-- Подготовлено по материалам dailymail. Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|