Лучший рецепт

Пицца пьемонтезе.

Автор: Лиана

Пицца пьемонтезе.

300г. муки, 1ст.л. соли (не горкой), 1ст.л. сахара (без верха), 160 г. воды, 1,5 столовых ложки оливкового масла, 1 пачка сухих дрожжей (в Италии 1 пачка - 7 грамм). Замесить из ингредиентов тесто,...

Читать дальше (6529)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Let's Pizza - пицца за 165 секунд

21.07.2014
Автор: Lilie

Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секундLets Pizza - единственная машина, которая способна сделать пиццу.
Она сама замесит тесто, добавить в начинку выбранные Вами свежие ингредиенты и приготовит ароматную итальянскую пиццу всего за 2,5 минуты в любое время дня и ночи!
А пока идет процесс выпечки, за которым, кстати, можно наблюдать через  специальное стеклянное окошечко, машина подготавливает для неё упаковку.
И покупатель получает свою пиццу уже в удобном лотке.


Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секунд

Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секунд


Как работает автомат? Все очень просто!
Компоненты для приготовления пицц загружаются в аппарат раз в неделю и их хватает на приготовление 100 пицц. Каждый компонент хранится в индивидуальной вакуумной емкости в вентилируемом холодильнике при температуре +4 °С. Как только покупатель оплачивает пиццу, машина начинает свою работу: смешивает воду и муку, замешивает и раскатывает тесто, после чего добавляется начинка и пицца выпекается в инфракрасной печи при 380 °С.


Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секунд

Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секунд


Lets Pizza
предлагает 4 вида пиццы:

  1. маргарита: мука, вода, томатный соус и моцарелл;
  2. пепперони: мука, вода, томатный соус, моцарелла и пряная салями;
  3. пицца с ветчиной или беконом: мука, вода, томатный соус, моцарелла и ветчина/копченый бекон;
  4. вегетарианская пицца: мука, вода, томатный соус, моцарелла и овощи.


Lets Pizza - итальянская пицца за 165 секунд

 
Изобретателем уникальной машины является предприниматель из Роверето (коммуна в Италии) Клаудио Торгеле (Claudio Torghele).

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2337 гостей и 0 пользователей.